揭晓“新价值之新”:2023 ECI AWARDS 十大赛道获奖名单
1379
2024-03-21 14:42


每年 ECI 组委会邀请国内国际数字经济创新链上的 Enterpreneurs 企业家、Creators 创作者、Investors 投资人构成专家评审团。这也体现出了一个多维度视角行业结构多元化的 ECI 评委团阵容,让每一个 ECI Awards 奖项的评选都确保其公正客观全面ECI Awards 共设两轮评审,首轮在线评审,评出入围奖名单。终审为线下评审,决出金、银、铜等级奖及类别全场大奖候选名单

今年在ECI Festival (无锡)创新节的颁奖典礼上隆重揭晓了 ECI AWARDS 国际数字创新奖 2023 年度各类别奖项的最终归属!ECI AWARDS 2023 十大类别奖项:共诞生出 31个金奖、34个银奖、55个铜奖、6个类别全场大奖、2个评委会推荐大奖,这些获奖作品可谓是“Be the Future ”成为未来兼具数字创新的案例标杆,向所有的获奖单位和参赛品牌致敬!




以下为2023 ECI AWARDS 获奖名单:









中文简称国际艾奇奖,由中国学者联合27个国家和地区数字经济领域的创新专家学者共同发起,是公益性、学术性、独立性研究教育机构 IECIA 国际数字经济创新组织于2014年设立,也是全球第一个使用“创新的有效性”作为评价标准的数字创新的国际奖项,也被誉为全球最具权威性与影响力的数字经济创新“诺贝尔奖”。 通过表彰在商业模式、产品、服务、技术、营销和管理类别中,以及个人和组织取得的最有创新性的成就,为创新加冕,不断鼓励和激励世界各地在商业和创意产业的创新应用与发展。






ECI Media官方媒体矩阵



 联系我们




请扫下方二维码

添加ECI专家助理-LEXI同学微信

加入【ECI创新者说】社群